As ladeiras...

Será sofismo ?!

Talvez, não vai adiantar muito

eu falar numa retorica,

essa condição de jornada

tem as suas próprias regras,

às vezes,parece lá em cima,

mas, o tempo açoita a arte

e não muito distante,

em declínio sem culpa

ou o que seja alheia,

muitos se comprometem

e num alto e baixo se arriscam.

A filosofia é simples,

as ladeiras existem,

observemos as sua estruturas,

a ordem nesse caso

altera o produto,

aqui não é digno

de responsabilizar ideais,

apenas, lograr êxito

para transmitir a verdade,

nem que seja por caminhos tortos,

fica sendo um código

que ninguém descobrirá o segredo,

porque, já está banalizado.

Condor Azul.