Certo é certo.

Eu não me inventei

fui criado

não tenho culpa de nada

porque sobrevivo aos horrores

há um medo muito grande

de me perder

e ficar jogado

sem um Norte

para ser conquistado.

Este mundo não gosta de mim

dificulta as coisas

não tenho acesso

a quase nada também

quero ajuda

me deixa aproximar do futuro

a minha parte vou fazer.

E AGORA JOSÉ ?!

Ninguém me ouve.

Estou há anos pensando nisso

espero que a carne seja forte

essa semana tirei para plantar

já recolhi as sobras da sociedade

testo diariamente o meu EU

tenho certeza que sou prisioneiro do corpo

um dia livre de tudo isso

não vou mais possuir segredos de vida

apenas, viverei no paraíso, já perdoado.

Condor Azul.