É tempo de amar...

Esse é mais um

acolhido setembro

tantas flores lindas

uma mulher em especial

é presenteada e perfumada

por isso,ela voa

como uma borboleta

ao meu encontro

e já virou mania de nós dois.

Essa é a nossa estação

há uma constelação

por onde viajamos iluminados

através do tempo

não usamos metáforas

e nem segredos

somos conclusivos.

Essa coisa rica nos enaltece

alimenta a esperança ano a ano

faz em nossas vidas

um eterno colorido

para encantar o setembro

por isso, esperamos sempre,

porque sentimos que o nosso amor

fica muito mais forte

por naturezas.

Condor Azul.