Daquela natureza!

Eu vim do fundo do mar

não posso contar sobre

os tesouros que tem lá

muitos não iriam acreditar

mas, realmente

supera as imaginações

dos que vivem em cima da terra.

Já ouviram falar de;

De Atlântida, do Titanic,

de alguns aviões famosos,

todos os tipos de embarcações,

mistérios e segredos,

e que jamais serão descobertos.

Sou um ser metafórico

de indulgências vividas,

por ultimo, estou casado com uma sereia,

vou dizer aqui o seu nome,

mas, tenho certeza que ninguém,

nunca viu nada igual.

Keetya Kozzan, eu disse que era diferente,

mas, mesmo assim, falando de mim,

também é impossível que alguém

tenha visto o meu nobre nome por ai,

me chamo, Hipipabaquígrafo sol.

Já disse que vim do fundo da mar,

pois é,moro num castelo,

no Mar Atlântico,

se quiserem aparecer,

fiquem a vontade,

serão muito bem recebidos.

Condor Azul.