Resposta.

Abominável é o ser

que transgride o seu próximo

com o seu QI negro.

Na tela da vida

a justiça alcança

ate onde os pés

conseguem chegar.

Tudo passa tão de pressa

na medida

que não se sabe mais sonhar.

Os olhos encontram

a cegueira,

o peito

a tristeza,

e a vida

a morte.

Condor Azul.