TREJEITOS ANGUSTIANTES DO ESCURO

Despeja todo o ardor

violentamente nos peitos,

como um suave amor

que morre em pequenos leitos.

Perde-se a alegria sincera

rumo ao devaneio perverso,

das dores angustiantes à espera,

dos pulsos feridos imersos.

Sentir sem sentir ânsia

pela vida, pela luz solar

no outro lado da dança

que morre vítima do sonhar.

Espinhos da noite mortífera

acolhe o espírito suicida,

por mentir sem uma sonífera

dose de raiva entorpecida.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 14/09/2021
Código do texto: T7342257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.