No reino do Rei.

A alma de tão profunda

é mais leve que o ar,

por incrível que possa parecer

ela não é prisioneira

e nem quer ir embora antes do tempo,

quando acontece esse segredo

o universo acumula

mais um tesouro no céu.

Não é bom que sejas triste,

não é bom que guardes mágoa,

não é bom que tenhas revolta,

não é bom que julgues alguém,

não é bom que cometas homicídio,

não é bom que pratiques suicídio,

não é bom que caias em erros,

não é bom, não é bom, e não é bom...

Apenas, se reserve aos direitos,

aplique-se em deveres,

amplifique as suas qualidades,

busque ser livre

essa é a chave da vida

por onde num arrebatamento

voará como um pássaro,

sem simbolismo,mas,se quiser,FÊNIX !

Condor Azul.