Proporcionalidade.

Foi uma aparição

uma consequente

fumaça colorida

vinda de poderes

ora desconhecidos

quando mentalizava

na força de um segredo.

Parecia que acumulava

no ar em volta da mesa

e a medida que se aprofundava

na vontade de revelar

uma materialização

ainda não definida

mas, que tivesse valor.

Talvez, um diamante

quem sabe uma barra de ouro

nunca coisa inexistente

pois,se não,não haveria

tal intenção do desejo,

e não é nada de riqueza

só para mudar certa realidade.

Aqui fica um desabafo

quando muitas coisas erradas

interferem nas pessoas

principalmente naquelas que buscam

uma liberdade para viverem melhor

e que por ene motivos escusos

são atrapalhadas nas verdades dos outros.

Condor Azul.