No, ontem...

Mais uma vez estou aqui

me aquecendo para te ver

andei muito por ai

jogando milho aos pombos

o meu coração esta de porta aberta

você pode entrar

na verdade nunca foi fechada

as madrugadas ainda cobram

aquele amor que ainda não terminou.

O dia foi ontem

e ele nunca passou

tem mais de alguns anos

que ate hoje chegou

sabe muito bem

o que eu não sei também

é tempo de viver sem dizer

que nada no mundo é tão importante

quanto eu e você.

Esse jardim em frente de casa

é o que mais me dediquei

sinta o perfume das flores

e das cores do nosso amor

será o ultimo encontro

do reencontro de vivermos

a história que um dia nos encantou

e ainda somos nós

porque queremos demais.

Tantos, tantos, temos que esquecer

pois depende só de nós dois

não sejamos enlaçados por outros laços

que cruzam todas as vidas

por destinos desconhecidos,

mas, contudo, devemos viver

e é por isso,que olhar para trás

trazem recordações que não somam

na verdade que sentimos em nossos corações.

Condor Azul.