Não posso falar.

Uma simples ocasião de mim

nem quero revelar

tal acinte assim,

porque ainda me é inédito

e acho que não durou

mais do que cinco segundos,

o tempo esta passando

e ate então

eu não estava nem ai para ele,

tenho para mim

que eu estou jovem

para pensar nesse tipo de coisa,

mas, isso me intrigou,

um repentino esquecimento

que se apropriou desse curto

espaço de tempo

do meu tempo,

levando-me a crer

que alguma coisa

começa a fugir do eixo,

se continuar

vou ter que concordar

com a idade que avança

ou tomara que seja

uma simples brincadeira,

de uma mente preocupada

com coisas restritas.

Condor Azul.