Elixir.

O elixir foi sorvido pela primeira vez,

era o momento do tudo ou nada,

uma fiel vontade de crescer na floresta

e ser o Tarzan.

Buscava o mesmo caminho do passado,

no presente e talvez no futuro,

e que de certa forma cobrava,

uma maior atitude desse galã

que se perdeu no tempo.

As coisas tinham chegado ao limite,

porque achava que sempre foi

um Expert em todas as áreas,

e principalmente no âmbito amoroso.

E por isso, não ia deixar passar,

de se reinventar para não perder

o jeito de lidar com uma mulher,

na sua própria glória de homem

que sempre deu conta do recado.

Não teve duvida nenhuma,

bebeu o elixir a fim de descobrir

se realmente poderia se orgulhar,

mesmo sabendo que a idade

quer lhe enfraquecer no sexo.

Assim, não olha para trás

e usa todos os recursos,

para manter o seu brio pessoal

de símbolo sexual,

um pensamento positivo lhe acompanha,

vai dar certo.

Amém!

Condor Azul