A ligação da energia.

me apropriei indevidamente

porque não te revelei

a minha completa intenção,

quando você passava na rua

alguma coisa disparava em mim,

ate os meus caprichos

não tinham fim,

pois,eu faria de um tudo

para te impressionar,

mesmo sabendo

que talvez tivéssemos

muito distante um do outro.

Então; Chutei o pau da barraca,

encarei com a cara e a coragem,

fui para o tudo ou nada,

para mim, o não, eu não sabia,

mas, fui para conquistar o sim,

e num rompante

de nem saber o que dizer,

aticei os nossos egos no olhar

através de uma mágica milenar,

porque na filosofia quântica

descobri uma retórica

de envolvimento astral,

pelo qual nossos corpos frágeis

não conseguem rebater

a atração molecular,

que ocorre quimicamente

quando num abraço inocente

viramos um mesmo corpo.

Condor Azul.