Um sistema devorador.

Eu fiz de todo o possível

não tinha esse negócio

de ser tempo de um ou de outro

apesar das coisas serem loucas

respeitávamos os momentos

que tirávamos para o mundo

nem nunca falávamos de crise

por isso, as festas americanas

aconteciam todas as noites.

A gente se apaixonava de verdade

muitas vezes achávamos

que esse mundo não queria saber

era só nosso na mais pura inocência

não acumulávamos nada

o tempo era o tempo dele mesmo

nem entendíamos direito

apenas brincávamos com as nossas vidas

enquanto nos divertíamos.

Os valores de hoje são outros de mentiras

algumas verdades não deixam viver

tudo é muito sintético

quase sempre automático

não requer aquele sentimento

virou uma efemeridade do ser

parece que a coisa gostosa das coisas se perderam

vejo por exemplo os meus descendentes

me dizerem que Eu estou velho.

Condor Azul.