Pra-pre-pensar...

Nunca fui um louco total,

algum medo sempre existia

dentro de mim,

eu sei que ainda

sou mais um passageiro,

mas, não olho

pela janela do tempo,

porque, não adianta nada,

e nada vai poder mudar

isso que se construiu

dentro de mim.

Encaro todos os meus desígnios

inclusive os pássaros voam

o futuro do destino é secreto

ainda existem coisas sem domínios

não me importa saber de tudo

aprecio ser contemporâneo

nem quero criar relações outras

já me bastam as que conheço

nunca quis ser um ponto fixo

a gana pelos desejos tem as suas metamorfoses

eu gosto mesmo é de liberdade.

Condor Azul.