O beijo...

O beijo dos sonhos

é aquele sem preço

num envolvimento arrebatador

explode em volúpia

mexe na alma

massageia o ego

arrepia a pele

estremece o corpo

invade e é invadido

alça voos em fantasias

lentamente singra arroios

abre portas no paraíso

burla fontes

sulca nos sulcos um mel

oras vezes mil

embola e rebola

nas emoções espargidas

quando em ápice profundo

arregala o optimo

na Zênite do etéreo

atrelando num abraço

essa estrela cadente

desfrutando do prazer

dos corpos astrais

numa luz oblíqua

que enquadra

toda a nudez dos desejos

decantando no cais

por onde o amor

tranquilo pede passagem

para ficar entre os dois.

Condor Azul.