Essa noite triste.

A noite me vem do céu,

rajada de galhos secos,

era como se fosse escurecer

com os restos de uma fogueira,

por onde muitos galhos ainda mantinham,

seus últimos momentos de tristeza.

Era uma conexão imprevisível da obra do poeta,

mesclada em seu próprio coração,

quando também sentiu agravos de uma nuvem cinzenta,

sobre o teu olhar desacreditado,

e por isso, chorou...

As mágoas do teu coração.

O ar a sua volta ficou pesado,

não deu para assimilar o grau de um sentimento,

sabendo em sua descoberta que havia uma árvore frondosa,

antes de seus restos descerem numa noite inglória,

e o seu choro aumentou de dor

porque lhe perguntava. Por que isso acontece?

Ali bem próximo havia um jardim quase imperial,

acho que essa árvore morava nele,

porque ontem mesmo passeei por ele,

mas,hoje, agora me lembro,

é triste demais,

numa placa na esquina estava escrito.

Aqui nascerá um novo empreendimento imobiliário,

venha viver nessa maravilha

segurança total,

e etc,

etc,

etc e tal...

Condor Azul.