Não há separação!

É um pretume

discordar do negro

quando os ossos

nas entranhas

da carne vermelha

tem a mesma constituição

criada por Deus

nos mesmos homens

que de brancos

são brancos em suas teses

mas, que por isso, ou aquilo,

de forma nenhuma

são diferentes

nas dores que os consagram,

porque a vida

é um sopro de igualdade

quando não existe

ideologia mediocreira

que possa fazer tal discriminação

e separar o sentimento divino

que todos os seres humanos

tem as mesmas características

para em fim;

viverem, morrerem, e serem perdoados,

segundo as suas obras

aqui na Terra.

Condor Azul.