Zé ninguém!

Na porta da noite

um peixe fora d'água

uma passagem subterrânea

custo de ninguém

posse sem querer

o tempo não tem dono

aquele que se ilude

faz coisas inacreditáveis

não se declara

perde o jogo

ainda não sabe ou...

É cobrado pelo destino

porque foi laçado

junto aos porcos do mundo

agora busca o preço

a razão abandonou

o santo do pau oco

fala besteiras no ar

velaram o teu sono

nada pode mudar

no momento exato

ou a qualquer, qualquer,

vai se despedir do mundo

será uma passagem

muito boba

não somou coisa alguma

passou, passou...

E ninguém viu.

Condor Azul.