Loucuras

Loucuras

Delasnieve Daspet

.

De tuas mãos recebo calor e agonia.

Apertas meu peito com a textura das flores.

Tornei-me a ausência e a morte.

E, na dor que sinto, não sei do quê, nem do porquê.

A sede é grande e não tenho onde saciar.

A vida se esvai. E, ninguém é o assassino.

Todos sabem, mas ninguém vê.

Todos ouvem mas ninguém escuta.

Só a solidão trafega pela Via Láctea.

Infinita.

12.06.21