Posse

Senti ciumes....

Puta sensação dolorosa.

Imagens que a gente cria

só existe na nossa cabeça

Tudo fora da realidade

eu sei disso

Foda-se o que pensam

Meu sentimento quer te deixar livre

mas..... ao mesmo tempo, não.

Quer te prender aqui comigo....

em meus braços

para nunca mais sair.

Te deixo partir....

não me sinto no direito de falar de Amor.

Não quero ser egoísta, te quero ver feliz

é tudo o que importa para mim

mas, meu outro lado

te quer....apenas junto de mim.