Grito de alforria

De: Jose Borges

O que posso fazer quando meu

sentimento oculto aflora e grita

por alforria e me faz descrever...

em linhas os anseios reprimidos

que me enlaçam e me sufocam.

Autoria: Jose Borges da silva Filho

Poetahdasletras

07-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/10/2021
Código do texto: T7358590
Classificação de conteúdo: seguro