Um semi-Deus.

Fui varrido por um vendaval

como coisa qualquer

num turbilhão imenso,

viajei para outro lugar

não sei do que se tratava

mas, tudo era diferente;

A terra fria,

nada tinha cor,

um cheiro de morte no ar,

e eu quase despido

sem saber o que falar,

talvez, arrebatado.

De repente, num olhar

direcionava atitudes

vindas do meu coração,

deparei-me com emoções

que se interagiram comigo,

parece que fui construindo

um mundo sem diretrizes,

quase sonhei ser um Deus

mas, também lembrei

dos erros da humanidade

e não quis certas interferências,

por isso, não me aceitei ir longe

e optei pela inocência

de ser mais um dentre todos.

Condor Azul.