Éramos amigos!

Na hora de confiar na fé

o desejo se meteu no meio

e confundiu todos os sentimentos,

era para ter sido

uma simples conversa informal,

e ai veio a loucura de brincar

com coisas sérias,

aquelas que nascem no coração.

E... no arrepiar da pele,

num eriçar dos pelos,

borboletas voando para todas as direções

num clima quase sem saída,

atitudes foram tomadas,

e aí sim, já sem volta,

nos perdemos e nos achamos

nos braços e abraços

um do outro.

Aconteceram coisas inacreditáveis;

A terra tremeu embaixo de nós,

um vulcão explodiu,

e um mar de maremotos surgiu,

nossos suores em decorrência

expeliram essências

e quando se deu o fim,

acabou também

a nossa amizade.

Condor Azul.