Mudar raízes.

A minha participação na vida,

talvez, seja chocha,

e assim, fico esperando,

a mágica da oportunidade,

mas, quero cumprir

os meus desígnios,

sejam eles quais forem.

Me deixar enfrentar

certas coisas desconhecidas,

para saber realmente

se eu consigo superar os limites,

não vou dar nome aos troços,

apenas, serei implacável

na medida do possível,

afim de não me exaurir

sem a necessidade do superlativo,

depois disso, correrei para o abraço,

assim que ultrapassar

a linha de chegada.

Não penso em nada mais

do que possa ser meu,

a minha verdade me basta,

e se isso construir

formas de vida melhores,

ai sim, sou completo,

e vou trabalhar

para ser perdoado,

por vencer os invisíveis.

Condor Azul.