Sair da multidão !?

Eu vou quebrar

essa corrente de aço

não querem me deixar

conquistar espaço,

sou um interventor

será uma outra história,

já me empenhei

em tarefas mais difíceis,

as coisas tem que serem

renovadas imediatamente,

a humanidade não pode

viver a mesmice

do último século.

Alguns termos esdrúxulos

que levam a nada

tem na quina do mundo

a morte da vida

por desistência ou medo

por isso, tende a mesma vida

acompanhar certa escravidão

porque não entende a luta

pela liberdade plena

devido a insensatez viva

que criou um escudo

e ninguém ousa a fazer um furo

para ver o futuro

e fica assim, ate morrer,

morrer e morrer.

Condor Azul.