Ele não era violento.

A saída era debochada

o avesso da coisa feliz

num caco de homem

quando lutou na guerra

mas, não escapou ileso

nunca mais pensou legal

tudo era fora do normal

chegou a andar por ai

com um taco de beisebol

desferindo no ar

seus desconsolados desejos.

Ninguém o entendia

mesmo assim era querido

de um passado construído

porem, no dia do soldado

revelou que não queria

ter ido para a guerra

defender esse país

que foi entregue

nas mãos dos corruptos

isso lhe cobra dia a dia

e eu o poeta digo, ele tem razão.

Condor Azul.