Não ao apocalipse!

Assim que acabar a minha vida

vou pedir a Deus em outro plano

para nunca apertar o botão

que desencadeia o apocalipse.

Na minha infinita incompreensão

diante de Deus vou dizer

que enquanto houver a concepção

todos deverão passar por essa experiencia.

A vida é um aprendizado sensível

cada destino tem a sua própria ordem

jamais num momento qualquer desista

porque é justamente a sentença, o bem.

Quando verdadeiramente Deus

em sua soberania máxima vai perdoar

os que por ventura não foram

suficientemente fortes para irem ate o fim.

Condor Azul.