Uma célula.

Planos astrais

miopias sensoriais

Terra esplanada

um cabo de força

apenas um homem

pensando no universo

um dia esplendoroso

num peito preso

na caixa do tempo

da orbita dos desejos

quando queria voar

na fantasia da liberdade

porque nascera sem escolher

por isso, mastiga o destino

não pode ser invisível

o maior de si

é viver sendo poeta

numa conquista imaginária

e se pudesse de verdade

queria ser dono do mundo

só para descobrir

a beleza que o transforma

num grande pensador

se declarando para a vida

sempre lhe albergar.

Condor Azul.