Viver e viver...

Em um momento em mim

abri a porta do coração

e abandonei o corpo

por não suportar a solidão.

Quero dizer que não é de amor

mas, sim, da falta de oportunidade

por isso, deixei o pensamento

tomar posse das atitudes.

Mas, fui visitar outras casas (corpo)

na intenção de compreender

coisas que interferem na alma

e que na imaginação não via assim.

A realdade me mostrou que todos nós

estamos num mesmo plano

e o que difere um do outro

é a busca constante pelo prazer.

Voltei mais experiente

o corpo ficou desafiador

enquanto eu estava fora de mim

e retomei a direção dos sonhos.

Assim,tive uma grande surpresa

eu sou um poeta pela vida

não posso expor dificuldades

porque outras pessoas me olham.

vamos juntos amar todas as coisas

nossos sentimentos tem forças

mas, tudo tem que ser positivo

o poeta tem o dom de saber viver e viver...