Na ilusão do sim

Enganei-me com o não,

Permaneci assim,

Flutuando para outra dimensão.

Meu olhar cativo se perdeu,

Contemplando a magnitude do mar,

Foi quando uma estrela se desprendeu...

Ansiosa, veio logo me avisar:

Esse amor nunca foi seu!

Por Ele tu já não deves esperar.

Desiludida fui lançada ao mundo real,

Foi aqui, neste mundo de pés no chão,

Onde há tanta dor e solidão,

Que fui conceber, o pesadelo fatal.

O grito derradeiro, o poema mais verdadeiro,

Era somente meu afinal.

Meus olhos inertes, perderam seu brilhar,

Meu coração tão sorridente, parou de funcionar.

Se estou entre os vivos ou os mortos não sei mais decifrar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7367351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.