Não posso fugir.

                   Luiz Claudio Bento Da Costa.



É, não era um desejo fútil,
cumpri, mesmo na sombra
dos meus olhos,
a liberdade sem pudor.

Essa voz ecoou
em muitas linhas:
Falou de amor,
discutiu a outra face,
mas sempre com flores.

Se cantei,
se chorei,
não foi em vão.

Vejo clara,
a recordação do meu sonho
e sonho nas noites,
com a ilusão da minha realidade.

Quero ser rei,
talvez não tenha reino,
mas toda a côrte
dessa natureza,
me transforma 
no simples poeta,
que sou.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T736784
Classificação de conteúdo: seguro