Tente pelo menos!

Entre o medo e o desejo

tem uma placa invisível

dizendo assim:

Não desistas antes do fim,

porque você poderá

se surpreender sem saber

realmente o grau de possibilidades

que podem levá-lo a vencer,

use estratégias fáceis

não é difícil,

mas,vou lhe dar uma dica,

sejas você mesmo!

No passo da vida

há uma enorme tentação,

a de se convencer

de que em tudo tem uma ciência,

e alguns cruéis,

estão ali para verem

quantos cairão nas ciladas

postas em fogo,

porque assim

submetem as coisas

nos dias atuais,

Mas, você é um mundo

e também o criador

da tua própria história,

não desistas jamais!

Condor Azul.