Na magnitude do nosso amor.

A noite enveredada de estrelas

uma lua vermelha jaz no céu

me invade fogo fogaréu

aumentando a temperatura no quarto.

A mulher escolhida

sua em demasia

um túnel de visões deturpadas

e nós fisicamente caçadores.

As coisas se misturam ao leu

acho que devemos continuar

não importa se virarmos

uma única massa compacta.

O gosto é gostoso e envolvente

nem as almas querem ir embora

elas entram e saem

em nossa matéria física.

Nos acoitando de vitalidades

por isso, nesse momento

não temos nomes

e nem direções.

Somos apenas

duas pessoas se amando

eclodindo nossas essências

que deslizam sobre nós.

Vibramos juntos no quarto

numa escala Richter de prazer

ora nos vemos sem ver

e ora eu sou ela e ela sou eu.

Condor Azul