Lunares e solares.

Já fiz amor

olhando para a lua

era pura fascinação

sobrevivia aos outros encantos

me parecia uma força oculta

ela não sabia,ate...

Porque fechava os olhos

num transe total

quase éramos espirituais

mas, por muitas vezes

um medo não sei de que

tomou parte do nós

muito embora

a gloria era certa

não brincávamos como num jogo

sempre presentes lunares

ouvíamos nossas canções

e atingíamos os degraus

superiores da escala do amor.

Não foi difícil

de falar através da poesia

ela entende que sou solar

e passou a gostar

dos movimentos cíclicos

que as fases da lua

incide sobre nós dois

e hoje o nosso amor

é muito mais completo.

Condor Azul.