Essa é a situação !

Um dia morto

Ali Baba me prometeu contar

o segredo dos quarenta ladrões,

estive nos últimos dias

em frente a porta da caverna,

e passei frio e fome

do lado de fora.

Até duvidei,

porem, de tão perto que eu estava,

não resisti

fui parar lá

sem ouvir conselhos de ninguém,

tinha colocado na cabeça

que essa história,

era real.

O caso, é que eu morri também,

ai, a coisa complicou de vez,

encontrei com ele lá no céu,

mas, ele nem me reconheceu,

também o que iria adiantar,

dinheiros e joias não entram no céu,

Deus, não permite essa ignorância.

Condor Azul.