Aconteceu de verdade!

Eu fui para o mar

a minha embarcação

era de baía (pequena)

mas, cruzou um barco grande

desses que vai

a mar aberto

pescar os peixões.

E passaram por mim

debochando da minha pescaria

só que de repente

calei a boca deles

por um motivo lógico

fisguei um robalo

de uns cinco quilos.

Ai,a zoação foi total

de minha parte

na briga com o peixe

já cantava vantagem

e quando o tirei do mar

só contei lorotas

e postei uma foto com o troféu.

Foi um tal de jogar as linhas

onde eu estava tranquilo

e o absurdo aconteceu

e mais uma vez

o pescador aqui tirou onda

e começaram a cantar uma musica,

vai, vai, vai, cagão...

Condor Azul.