Reflexo em mim.

Hoje eu ganhei de presente um filho do sol,

nada poderia me dá mais satisfação,

quando soube também de quem é esse filho do sol,

só posso dizer que ninguém pode comprar,

e eu mereço essa dadiva.

Esse solzinho tem o tamanho de um grão de gergelim,

mas, o seu calor é imenso quando falo de seus pais,

Aqui em casa escrevo a delícia de ser poeta,

isso é reconhecido pelos astros quando olho para o céu.

Já vou revelar que o amor esta em todo o universo,

eu particularmente tenho afinidade com a sua mãe,

pois, todas às vezes que abro o caderno e pego a caneta,

e olho pela janela cheio de amor no coração,

sou abençoado por ela.

Se lua não fosse casada com o sol,

o astro rei,

eu seria casado com ela,

um simples poeta da vida,

que escreve para o mundo que esse amor existe,

tem profundidade,

mas, que mora nas alturas,

e vive a desejar a felicidade para todos que amam.

Condor Azul.