TUDO QUE EU DISSER....

 
Eu digo viva e você morre!
Eu digo morre você vive!
Eu digo sofra e você se liberta!
Eu digo liberte-se e voce sofre!
Eu digo nada e você tudo....
Eu digo tudo e você não me diz NADA.....
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 29/10/2021
Código do texto: T7374214
Classificação de conteúdo: seguro