Asa Quebrada

Asa quebrada

De repente

Transformei meu mar de tranqüilidade

Em ondas de questões sem respostas.

Numa tormenta, fora da realidade.

Em busca do sonho,

Achei o presságio em obras opostas.

Eu mesma, a culpada, e não me oponho.

Não foi vilão o cérebro,

Foi o coração, o carrasco.

A emoção decidiu e

Confirmou o fiasco.

E agora o mundo caiu!

Outro planeta: somente um espectro.

Sem tanta certeza

Cortei o cabelo

Até a raiz da cabeça.

Vendi a casa.

Mudei de empresa.

Acordei e mergulhei de vez no pesadelo.

Quebrei minha asa

Mas posso voar - não há dor que me impeça.

Lisa 14.11.2007

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 14/11/2007
Código do texto: T737472
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.