Não há remédio!

 

Gozo do tempo,

ele não tem

o poder de me remoçar,

pisei sobre as horas,

deixei caminhos para trás,

mas, não tem importância,

vou continuar

sempre em frente.

 

Parece que ele não é

meu inimigo imediato,

mas,tenho a consciência

de que estará no futuro

me esperando em qualquer lugar,

mesmo que eu não faça ou...

Nada de sério ou bobo

para abreviar ou protelar

o nosso encontro,

ele vai me matar na velhice.

 

Mas, posso escrever a meu favor

não sei se é contra ele

por isso,digo,talvez,

não seja sua culpa,

as minhas virtudes

vão perdendo as forças,

por mais que ele não seja

violento em querer-me,

cairei em seus braços

morto e experiente.

 

 

 

                                                              Condor Azul.