Vai além disso!

Foi difícil

desfazer de algumas coisas,

coisas essas

que já estavam em família

desde quando nasci,

mas, o tempo passa para tudo,

talvez, tenha sido uma cultura,

porem,achei que alguém

no momento essencial precisava

muito mais do que eu,

sabe-se lá,se fosse uma questão de vida,

nem era fácil comprovar,

mesmo assim,decidi doar.

Renovei os ânimos

passei para uma nova fase

e construí coisas outras

a intenção mudou estratégias

trouxe divisas

e vi crescer certas oportunidades

em quem já tinha

perdido as esperanças

um fôlego de vida

diferentemente do que eu pensava

a felicidade aportou em mim

porque presenciei no meu próximo

um sopro de liberdade

para não desistir

da própria vida.

Condo Azul.