Simplesmente o meu abc...

 

Eu, sai do dicionário,

abri várias portas numa sintonia,

fiz barulhos incontáveis,

curti muito os meus...

aprendendo onomatopeias,

e por fim me restou ficar,

quase entendido.

 

Tudo, me tira tal apreço,

fui apanhado pela literatura,

para ser livre

em produzir palavras chaves,

por onde posso ir e vir

e exercer o dom de poeta na vida,

mudando outras vidas

por amor ao que descobri.

 

Agora, sou um mini dicionário

e espero muito de mim,

quero me dá ao luxo de falar dos sentimentos

para se viver melhor,

eu te proponho, leia poesias,

elas podem decifrar a sua própria alma

num dicionário.

 

Sou, um contador de histórias,

quero revelar para o mundo que não me perdi,

também não me arrependo de nada,

mas, continuo do lado de fora,

brincando com as letras lá de dentro.

 

 

 

                                         Condor Azul.