Vamos proteger !

 

Eu sou um navegante

solto pelo mundo

a desejar sabores

ainda desconhecidos,

me farto em amor

quando encontro

um corpo doce como mel

ainda virgem.

 

Creio deflorar só em olhar

desvendando um novo paraíso,

derrubando barreiras

que não existiam

na história da natureza

de um amor sem bandeira,

e prossigo na escalada

escrevendo sobre a liberdade.

 

Talvez, muitos pensam

que é pura filosofia,

mas,em algum momento

por mais duro que seja a vida,

no fundo do coração

desperta um medo

de acordar em um dia

e se deparar com a destruição.

 

 

                                                         Condor Azul.