Era para ser só um passeio.

Na praia,

o mar mareia meus pés,

estou ao longo

da linha da água e da areia,

ora sinto calor,

ora refrescância

bem de pertinho

vejo as brumas,

roladas pelas ondas do mar

quando quebram no quebra-mar.

 

Inspiro maresia,

furto as cores do mar,

adoro esse azul,

mas, também vejo um verde sim,

é tim,tim, que me digo assim,

se eu pudesse

não sairia de perto desse paraíso,

expiro, e o que expiro é pura poesia.

 

Um ponto fraco tenho,

mas, sei que sou forte,

não consigo me conter,

quero fazer parte,

me sinto dentro da poesia,

não vou aguentar,

e corro para dentro do mar

num mergulho sem fim.

 

Prazer,sal,água, eu, mar,

praia,gostoso,linda,

sensações, é inexplicável,

maravilhoso, maravilha oceânica,

posso dizer que é...

Transcendental,

no corpo presencio

meta-metamorfoses,

quero ate sair,

mas, esse gosto de mel

não quer deixar,

por isso, fico,

um pouco mais.

 

 

                                                  Condor Azul.