Um amor potente.

 

Escorre pelos lados

vazando sentimentos

em minúsculas veias

desafogando a nascente

marcando o solo

num grande rascunho

que se espraia como um mapa

na plenitude do querer

por onde um imenso poder

não consegue suportar

por natureza própria

um acumulo intenso

que começou apenas no olhar

enquanto crescia sem limite

o que não se pode guardar

numa caixa fechada

presa no corpo de alguém

que nunca sonhou

num dia sem saber

que o amor existe

para valer a pena sofrer

sofrer para conquistar

e depois regar-se

de pura liberdade

entendendo o que significa

para a matéria humana

emancipar a alma

e encontrar no paraíso

o verdeiro amor

na eternidade.

 

 

 

                                              Condor Azul.