Um portal.

 

Quando partir da vida

para um lugar,

talvez,fique na porta

resistindo sem saber,ainda

mas, alguém lá de dentro me fala.

_O teu tempo acabou !

Ai lembro que realmente,

não estou sentindo dor, e

nem o meu egoísmo.

 

Foi uma luta chegar ate aqui,

muitas coisas me prendiam,

agora vejo que eu dava valor,

ao que não tinha, por isso,

sofri mais do que iludida mente, vivi,

sem saber, paguei um preço,

mas,eu tinha bônus.

 

Fui finalmente bem recebido,

toda a minha história

passou num quadro na parde,

não mensurei o tempo que levou,

mas, se naquele momento

estava ao vivo,

era porque interessou de verdade

a minha verdade.

 

De repente,

uma leveza profunda me faz flutuar,

vejo que estou abandonando a cadeira,

e logo em seguida

percebo outra pessoa em meu lugar,

e não dá tempo para mais nada,

o céu é o meu novo lar.

 

 

 

                                                                      Condor Azul.