Copiosamente.

 

O tempo me derrete,

quando eu era jovem

não tinha arte-manhas,

às vezes nem pensava

e entrava em erupções

assim como um louco,

e era reverberado nas estações

a coisa se espargia imensamente,

não dava para conter

acho que subitamente

aqueles estados de sempre

nunca me preocuparam

nem precisava muito de excitamento

e ia até quase

morrer de prazer.

 

Mas, não sei como

coisas me provocam,

no hoje que já começa

a não acompanhar a cabeça

que se posiciona firme na rocha,

e por isso, talvez, me leva

a praticar obtusas formas

de me incandescer,

pensando no tempo

que traz a minha idade

me deixando em suas mãos

de não ser mais,

o garoto de uma outrora,

rico e emblemático,

que saudade de mim!

 

 

                                                         Condor Azul.