Totalmente cúmplices.

 

 

 

Serei o seu amante essa noite

aviva o teu corpo

perdoe os teus problemas

acredite em você

e me dê amor sem limite.

 

Não vou pedir nada

busque dentro da emoção

o que realmente podemos conquistar

esse encontro não envolve regras

mas, o prazer tem que ser alcançado.

 

Estou pensando numa viagem

quase atômica,daquelas que...

Depois de muitas horas a fio

ressurgirmos das cinzas

e recolher os nossos pedaços pelo quarto.

 

Uma auto confiança de eternidade

vai nos induzir a felicidade

um pouco de loucura é saudável

para ser diferente do que todos fazem

e é ai que mora o segredo de nós dois.

 

Não acabou ainda

existe a canção do coração

que vamos entoar um para o outro

dessas que é pura poesia

quando sempre começamos a nos amar.

 

 

 

                                                                     Condor Azul.