DANE-SE  


Dane-se o mundo
Eu quero te amar .
Danem-se os conceitos
Sou tua concubina
De alma franzina
_ Alma de menina.
Danem-se os puros
Eu sou pecador
Sou anjo caido
E quero teu sexo.
_ Eu quero esse cálice
Tragar esse fel
Em lua de mel.
Eu quero te amar.
Dane-se o mundo
Os puros fajutos
Os santos insanos.
Sou pura emoção
Sou santa não.!
Dane-se o preconceito
e conceitos falidos ...





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/11/2021
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7388908
Classificação de conteúdo: seguro