Resumo da ópera.

 

Reunidos complacentes

num astro tridimensional

conversando sobre

o mundo lá embaixo

digo a Terra

era importante frisar

que nem todos tem culpa

daquilo que a transforma.

 

Foi pautado que alguns

teriam que ser eliminados

nem assim pude impedir

mas, uma coisa é certa

tem que separar o joio do trigo

humildemente me ouviram

e por fim, compreendi,

que os hipócritas não serão livres.

 

Apenas me restou

a incumbência de falar

através da poesia,

não brinquem com o universo

pois, a cobrança é imediata

para aqueles que não dão valor

a vida das outras pessoas,

porque o tempo passa muito rápido.

 

 

 

                                                          Condor Azul.